BE_ZIVILSTRAF ABS 2009 13 vom 19. Januar 2009 , GK V, Gerichtspräsident - BE Obergericht (2009)
Art. 17, 140 Abs. 2 SchKG; Art. 818 Abs. 1 Ziff. 3 ZGB: Beschwerde gegen Lastenverzeichnis | BA BEMI, Dienststelle Mittelland